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sábado, marzo 6, 2021
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Arroz en botella: una nueva forma de comercializar el grano en Japón

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La estrategia comercial de vender arroz en cantidades menores a lo habitual ha comenzado a tener éxito recientemente Japón ahora que hay un número mayor de hogares de una sola persona y pequeñas familias.

Los sacos de arroz de cinco kilos, el tamaño habitual, son poco populares entre este tipo de hogares porque son demasiado grandes y caros para ellos.

Algunas empresas han comenzado a vender arroz en botellas de plástico o al peso para satisfacer las necesidades de las personas que desean comprar en cantidades menores.

Fuentes de la industria han explicado que las prefecturas de Niigata e Iwate, junto con otras regiones productoras de arroz de Japón, han desarrollado nuevas marcas de arroz que, aunque son relativamente caras, pueden ser vendidas a precios asequibles si se comercializan en menores cantidades.

Según uno de los principales vendedores de arroz, Kitoku Shinry? Co., las remesas de paquetes de arroz de cinco kilos se han mantenido. En contraste, las de paquetes de dos kilos de arroz han aumentado un 30 % respecto a hace cinco años.

 

 Fuete: Nippon.com
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