viernes, enero 28, 2022

Cómo preparar morrones al natural

Cómo preparar morrones en conserva al natural. Su elaboración es muy sencilla. Además, verás que requieren poco tiempo y te pueden llegar a durar varios meses.

Los pimientos morrones, pimientos rojos, una vez conservados son un acompañamiento frecuente de muchos platos de la cocina española, ya sean para ensaladillas, paellas y muchos guisos.

Lo primero es asar los pimientos, enteros, a las brasas, o más fácil, en una parrilla o plancha, girándolos para que se asen por igual, a fuego vivo. Una vez la piel esté quemada por igual, se retiran y se van echando en un barreño con agua fría.

Una vez enfriados, les quitamos la piel, el peciolo y las semillas. Con los dedos los podemos hacer tiras gruesas. Se enjuagan un poco y se escaldan poniéndolos en un cuenco, cubriendo con agua hirviendo, dejando que reposen durante 5 minutos. Los escurrimos y dejamos enfriar cubiertos de un poco de agua fría.

Esterilizamos los frascos y las tapas siguiendo nuestros consejos sobre conservas caseras. Una vez secos los rellenamos con los pimientos, bien apretados. Cubrimos con agua, añadiendo media cucharadita de sal en cada bote y un par de cucharadas de vinagre, lo que mejorará la conservación.

Ingredientes para hacer Morrones al natural:


morrones rojos c/n
1 t de aceite
1 t de vinagre
2 c azúcar
3 d ajos
pimienta negra en grano

Cómo hacer Morrones al natural:1

Cortar los morrones en cuatro,luego tomar una cacerola y colocar el aceite,vinagre y el azucar,y alli colocar los morrones y ponerlos a cocinar a fuego muy lento hasta su coccion.2

Ya cocidos se pasan a un frasco donde se le agrega el ajo y pimienta en grano, conservar en la heladera.3

Duran cinco dias mas o menos.4

Estos morrones son especiales para acompañar todo tipo de carnes.

Vía: https://www.recetasgratis.net/

Con información de: https://pepekitchen.com/

Relacionados

DEJA UNA RESPUESTA

Por favor ingrese su comentario!
Por favor ingrese su nombre aquí

Populares

Fungicida casero con bicarbonato

Los hongos son uno de los problemas más habituales que pueden afectar tanto a plantas como a personas. Aunque hoy en día existen gran...

Cómo hacer un buen asado al horno

Aprende a preparar Asado al horno argentino con esta rica y fácil receta.  A la parrilla o al horno, un asado no se parece en nada a...

Limón con agua de aloe vera

El aloe vera y el limón tienen propiedades depurativas naturales que ayudan al organismo a eliminar los residuos y toxinas. Al ingerir limón y...

Vinagre, en la huerta y el jardín

Ya sabemos que es un herbicida 100% natural, pero hay más. Te dejamos 15 usos del vinagre para tu huerta y jardín. El nombre vinagre...