Comercio Exterior Ganadería

Embarcaron 21 toneladas de carne a China

Desde la provincia de Santa Cruz salio un embarque de 21,26 toneladas de carne hacia China. Se trata del Establecimiento Oficial 4449, Frigorífico Montecarlo. 

Ministerio de Agricultura, Ganadería y Pesca de la Nación informó que comenzó la exportación de carne ovina con hueso congelado a China.

El titular de la cartera agropecuaria nacional, Luis Basterra, afirmó que «la calidad e inocuidad de los alimentos argentinos permiten seguir ampliando las exportaciones», al destacar el trabajo realizado por el Servicio Nacional de Sanidad y Calidad Agroalimentaria (Senasa), quien certificó, a través de su Centro Regional Patagonia Sur, el control de los requisitos sanitarios de toda la cadena de producción de carne ovina exigidos por China; desde el abastecimiento de la materia prima, su proceso de faena, almacenamiento, la carga en camión y la certificación de la exportación de la mercadería.

La mercadería partió desde la ciudad de Río Gallegos por vía terrestre hacia el Puerto de Buenos Aires, desde donde será cargada en un buque que la transportará a China, informaron desde la cartera agropecuaria.

Vía: supercampo.perfil

Deja una respuesta

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *