Receta sencilla y rica como buena opción para celebrar el 9 de julio. En este caso, te dejamos el paso a paso para elaborar las tradicionales empanadas de dulces de batata.
Las empanadas son un clásico argentino, suelen acompañar reuniones familiares o entre amigos ya que son fáciles de comer y se adaptan a los paladares de todos.
Ingredientes
- 12 tapas para empanadas.
- 500 grs de dulce de batata.
- Cantidad necesaria de agua
- Azúcar impalpable, para espolvorear
- Pasas de uva, opcional
Preparación
Paso 1
CDortar el dulce de batata en cubos.
Paso 2
Mojar con agua los bordes de las tapas para empanada.
Paso 3
Colocar en cada tapa, un cubito de dulce. Si se desea, se puede sumar pasas de uva. Cerrar y hacer el repulgue deseado.
Paso 4
Colocarlas en una placa apenas aceitada y llevarlas a un horno fuerte, para cocinar por 20 minutos aproximadamente, hasta dorar.
Paso 5
Espolvorear con azúcar impalpable y servir.
