Empanadas de dulce de batata para el 9 de julio

Receta sencilla y rica como buena opción para celebrar el 9 de julio. En este caso, te dejamos el paso a paso para elaborar las tradicionales empanadas de dulces de batata.

Las empanadas son un clásico argentino, suelen acompañar reuniones familiares o entre amigos ya que son fáciles de comer y se adaptan a los paladares de todos.

Ingredientes

  • 12 tapas para empanadas.
  • 500 grs de dulce de batata.
  • Cantidad necesaria de agua
  • Azúcar impalpable, para espolvorear
  • Pasas de uva, opcional

Preparación

Paso 1

CDortar el dulce de batata en cubos.

Paso 2

Mojar con agua los bordes de las tapas para empanada. 

Paso 3

Colocar en cada tapa, un cubito de dulce. Si se desea, se puede sumar pasas de uva. Cerrar y hacer el repulgue deseado. 

Paso 4

Colocarlas en una placa apenas aceitada y llevarlas a un horno fuerte, para cocinar por 20 minutos aproximadamente, hasta dorar.

Paso 5

Espolvorear con azúcar impalpable y servir.​

1 Comentario

DEJA UNA RESPUESTA

Por favor ingrese su comentario!
Por favor ingrese su nombre aquí