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lunes, mayo 17, 2021
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Empanadas fritas para el 1° de mayo

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 A unos días de conmemorar el día del trabajador y en la mayoría de los casos el protagonista es el asado o el plato de locro y salsita picante, en este caso, vamos a dejarte la receta de unas sabrosas empanadas fritas.

Para no romper con las tradiciones, vamos a preparar unas empanadas distintas, que no fallan y les gustan a todos. Fritas o al horno son una delicia.

Por más que probemos millones de empanadas fritas y al horno, las de los mejores chefs especializados en empanadas, las típicas argentinas o la de cualquier lado del mundo, las salteñas o las tucumanas: siempre pero siempre las que hace (o hacía) mamá son y serán las mejores del universo.

Pasemos a la receta:

Ingredientes

300 g de carne picada.

80 g de grasa vacuna.

100 g de morrón rojo picado.

100 g de cebolla picada.

Una tacita de caldo de huesos.

2 huevos.

6 cdas de cebolla de verdeo picada (solo la parte verde).

4 cdas de aceitunas verdes picadas.

2 cdas de pasas de uva (opcional).

Sal, comino, ají molido y pimentón.

Aceite o grasa para freír.

12 tapas de empanadas para freír.

Procedimiento para preparar la rica receta:

1 Dorar la cebolla y el morrón en la grasa, agregar la carne picada y cocinar hasta que la carne cambie de color.

2 Agregar allí los condimentos, las pasas y el caldo.

3 Cocinar unos minutos más y retirar.

4 Dejar enfriar y agregar las aceitunas.

5 Dejar enfriar por completo y, a último momento, agregar el verdeo y mezclar.

6 Añadir el huevo picado pero esta vez no mezclarlo. Darle un golpe de freezer para que el jugo se solidifique.

7 Armar las empanadas de la manera habitual.

8 Freírlas en aceite o grasa bien caliente.

Vía: https://www.cucinare.tv/

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