¡A lo argentino! Innovadora preparación del huevo frito


Fácil, rápida, con una presentación del plato distinta y muy sabrosa para acompañar a nuestras tradicionales milanesas o hamburguesa.

Este plato amado por muchos también tiene sus secretos, principalmente para que no quede pegado en la sartén. Por eso, en esta nota te contamos cómo lograrlo perfectamente con algunos condimentos para darle más originalidad.

El preparado de ciertas comidas parece sencillo, inclusive, el famoso huevo frito. La verdad es que si, es una de las recetas más tradicionales y sencillas de elaborar, se podría agregar que se trata de un plato clásico para el argentino.

El huevo frito es un acompañamiento ideal, ya sea para ser consumido con ensaladas, pure de papa, hamburguesas, milanesas, lomitos y muchas más opciones. En la nota de hoy te vamos a contar la manera ideal de prepararlo:

Ingredientes

 1 ración

  1. Puré de papas casero o comprado c/n
  2. 2 huevos
  3. Aceite necesario para freír los huevos o rocío vegetal

Pasos

  1. Hacer un puré común.
  2. Formar un nido con el puré (podes hacerlo con manga pastelera y pico rizado).
  3. Colocar aceite en una sartén y hacer los huevos.
  4. Poner los huevos dentro de los nidos de puré.
  5. Llevar la fuente al horno para calentar bien o calentarlo en el microondas si los pones en una fuente apta.

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