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Panes rellenos de salame y queso

En esta interesante receta te vamos a enseñar como elaborar pancitos rellenos de salame y queso, para que acompañes la merienda, el desayuno o degustes en cualquier momento del día.

Esta receta de panes rellenos con salame y queso es súper fácil de hacer y el resultado es estupendo. Sin duda alguna son el acompañamiento o el aperitivo perfecto para cualquier ocasión. Si quieres que queden doraditos, pincélalos con yema de huevo batida o leche antes de llevarlos al horno. Si no tienes salame en casa pero sí tienes jamón cocido o jamón de york, sustitúyelo e igual obtendrás unos pancitos de rechupete.

INGREDIENTES


PARA EL PAN:
• 1 kg de harina 0000.
• 10 gr de levadura en polvo.
• 500 cc de agua.
• 50 cc de aceite de oliva.
RELLENO:
• 250 gr de salame.
• 200 gr de muzzarella.

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PASO 1
Comenzamos amasando nuestro pan.
Mezclamos la harina con la levadura, luego la sal, el agua, amasamos un poco y por último el aceite de oliva.
Reposamos unos 15 minutos tapada la masa.

PASO 2
Luego cortamos 10 bollitos y los estiramos con la mano, como si fuesen mini pizzas.
Les agregamos dos fetas de salame y unos cubos de muzzarella Barraza.
Cerramos y colocamos en placa de horno aceitada.
Tapamos bien con una bolsa y dejamos crecer hasta que doblen su tamaño.

PASO 3
Por último destapamos con sumo cuidado y llevamos a horno medio 180° por 15/20 minutos!
Ideales para comer bien calentitos!

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