18-04-24 |

Receta de Fideos caseros sin gluten

En esta receta te enseñamos a preparar fideos caseros sin TACC, para que puedas degustar unas ricas pastas, un tradicional plato para los días fríos.

La pasta del domingo también puede ser saludable. Los fideos caseros sin TACC es la opción para celíacos o para aquellos que quieran cuidarse. 

Ingredientes

  • 120 g de premezcla
  • 120 g de leche en polvo
  • 60 g de fécula de mandioca
  • 1 huevo
  • 1 cucharada de aceite
  • Sal, a gusto

Preparación

Paso 1

En un bowl colocar la premezcla, la leche en polvo, la fécula de mandioca y la sal. Integrar y reservar.

Paso 2

En una ollita agregar una cucharada de mandioca y un pocillo de agua fría. Mezclar hasta lograr un líquido blanco. Calentar a fuego lento hasta que se transparente y tome una consistencia chiclosa. Reservar.

Paso 4

A la mezcla de secos, agregar el huevo, el aceite y la mezcla de mandioca. Incorporar con cuchara y luego con la mano hasta lograr una masa lisa.

Paso 5

Estirar con palo de amasar hasta lograr un grosor de 5 milímetros.

Paso 6

Cortar los fideos y dejar descansar por 15 minutos.

Paso 7

Cocinar en abundante agua hervida.

3 COMENTARIOS

  1. Hola buena tarde, yo soy de Mexico. Mi nombre es Gabriela Bazaldua, que puedo encontrar aquí, a lo que ustedes llaman premezcla para elaborar los fideos sin gluten en la receta de fideos caseros sin gluten. Gracias por su respuesta.

  2. Hola amiga de México. La premezcla se compone sino me esquivoco de, fécula de maiz, fécula de mandioca y harina de arroz.

Responder a Julio CésarCancelar respuesta

Compartir:

Popular