Receta de Mayonesa de remolacha

Esta receta es muy simple de hacer y queda con un color muy atractivo. Una forma diferente de comer verduras.

La mayonesa de remolacha no lleva huevo. Se elabora con remolacha, calabaza asada y aceite. Se conserva en la heladera por cuatro días.

 la remolacha es una hortaliza baja en grasas. Entre sus propiedades se encuentra ser fuente de fibra, vitaminas del grupo, vitamina A y C. También contiene carotenoides y minerales como el calcio, magnesio, fósforo, potasio, sodio, zinc y cobre.

Ingredientes

  • 2 remolachas cocidas y sin piel
  • 2 rodajas de calabaza (cocidas al horno mucho mejor) y sin piel
  • Jugo de ¼ de limón
  • 1/4 diente de ajo
  • Aceite de oliva, cantidad necesaria
  • Sal marina y pimienta

Preparación

Paso 1

​Procesar todos los ingredientes, salvo el aceite.

Paso 2

Sumar el aceite en forma de hilo hasta conseguir la textura deseada.

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