jueves, agosto 5, 2021
ANUNCIO

Receta de Mayonesa de remolacha

Esta receta es muy simple de hacer y queda con un color muy atractivo. Una forma diferente de comer verduras.

La mayonesa de remolacha no lleva huevo. Se elabora con remolacha, calabaza asada y aceite. Se conserva en la heladera por cuatro días.

 la remolacha es una hortaliza baja en grasas. Entre sus propiedades se encuentra ser fuente de fibra, vitaminas del grupo, vitamina A y C. También contiene carotenoides y minerales como el calcio, magnesio, fósforo, potasio, sodio, zinc y cobre.

Ingredientes

  • 2 remolachas cocidas y sin piel
  • 2 rodajas de calabaza (cocidas al horno mucho mejor) y sin piel
  • Jugo de ¼ de limón
  • 1/4 diente de ajo
  • Aceite de oliva, cantidad necesaria
  • Sal marina y pimienta

Preparación

Paso 1

​Procesar todos los ingredientes, salvo el aceite.

Paso 2

Sumar el aceite en forma de hilo hasta conseguir la textura deseada.

Vía: https://recetas.clarin.com/

Relacionados

DEJA UNA RESPUESTA

Por favor ingrese su comentario!
Por favor ingrese su nombre aquí

Populares

Fungicida casero con bicarbonato

Los hongos son uno de los problemas más habituales que pueden afectar tanto a plantas como a personas. Aunque hoy en día existen gran...

Cómo hacer un buen asado al horno

Aprende a preparar Asado al horno argentino con esta rica y fácil receta.  A la parrilla o al horno, un asado no se parece en nada a...

Limón con agua de aloe vera

El aloe vera y el limón tienen propiedades depurativas naturales que ayudan al organismo a eliminar los residuos y toxinas. Al ingerir limón y...

Vinagre, en la huerta y el jardín

Ya sabemos que es un herbicida 100% natural, pero hay más. Te dejamos 15 usos del vinagre para tu huerta y jardín. El nombre vinagre...