Home Recetas Receta fácil del puré mixto de papa y zapallo

Receta fácil del puré mixto de papa y zapallo

Te queremos dar una nutritiva receta ideal para esta temporada fría. Sigue este paso a paso y disfruta en familia de un rico puré mixto de papas y zapallo.

El zapallo o calabaza es una verdura muy utilizada al momento de preparar cremas o sopas. Por la suavidad que adquiere al momento de ser cocida, también es ideal para crear un puré. Pero en esta oportunidad les mostraremos la mejor manera de combinar el zapallo con papas en un maravilloso puré de papa y zapallo. Vaya que van a quedar maravillados al ver el resultado de esta combinación.

Sigue este paso a paso y disfruta en familia de un rico puré mixto de papas y zapallo.

Ingredientes

  1. 4 papas
  2. 400 gr zapallo
  3. Sal gruesa a gusto
  4. Sal y pimienta a gusto
  5. C/n leche entera

Pasos

  1. Poner en una olla abundante agua y llevar a hervir.
  2. Pelar y lavar las verduras.
  3. Cortar las verduras en mirepoix, corte irregular pero parejo para tener una cocción pareja.
  4. Una ves hervida el agua, lo vamos a cocinar en orden de tiempo de cocción. Primero agregamos las papas, la dejamos cocinar entre 7 y 10 minutos.
  5. Agregar sal gruesa a gusto.
  6. Por último incorporar el zapallo, cocinar hasta que las verduras estén bien cocida o blanda.
  7. Sacar con la espumadera.
  8. Colocar en un fuente.
  9. Mientras tanto calentar la leche.
  10. Pisar con el pisa puré.
  11. Agregar la leche caliente.
  12. Condimentar a gusto y terminar de pisar.
  13. Servir.

Vía: https://cookpad.com/

No hay comentarios

DEJA UNA RESPUESTA

Por favor ingrese su comentario!
Por favor ingrese su nombre aquí