
¿Cómo se produce la helada?
El aire polar entra a dominar la situación de tiempo en el país, y las heladas se despliegan sobre distintas
El aire polar entra a dominar la situación de tiempo en el país, y las heladas se despliegan sobre distintas
Las temperaturas bajas extremas representan un riesgo significativo para la salud, requiriendo precauciones y atención médica oportuna en caso de
Todo un país bajo alerta por temperaturas bajas extremas ante la previsión de heladas de fuerte intensidad, las cuales se
La medida busca incentivar las exportaciones de la cosecha fina, que generan cerca de USD 4.000 millones anuales, y otorga
Los pronósticos para los próximos 3 meses en Argentina indican que se esperan anomalías tanto en temperaturas como en precipitaciones
Promueven el uso de lombrices de tierra para permitir a los pequeños agricultores del país mejorar la fertilidad del suelo
Entre las especies alimenticias que cultiva la comunidad amazónica Ziora-Amena, del municipio de Leticia, está el Bejuco Sacha (Plukenetia volubilis),
¿Qué tal salir de su cocina con más frescura utilizando hierbas aromáticas en la decoración y, por supuesto, en la
El ajo contiene una gran cantidad de componentes activos, de entre los que se destaca el azufre. Este nutriente esencial
Cómo conservar los ajos (cabezas y dientes) para que duren más. No dejes que tus ajos se pongan malos, presérvalos
El ajo es una de los alimentos más utilizados en las diferentes gastronomías del mundo, dado su sabor y el aporte
Muchos afirman que es más conveniente poner un diente de ajo en el baño por la noche. Veamos por que.
¿Puedes cultivar ajo en interiores? La respuesta es sí, definitivamente puedes cultivar ajo en interiores. Cultivar ajo en interiores es
En realidad se trata de una tarea bastante sencilla, especialmente si se compara con todo el trabajo anterior: preparar la
Argentina exporta en promedio el 76% de su producción de ajo, que oscila las 160.000 toneladas anuales y de ella, el