
Original receta del chipá de calabaza
Con esta receta te traemos y con pocos ingredientes, puedes elaborar hoy mismo estos atractivos chipá, además es ideal para
Con esta receta te traemos y con pocos ingredientes, puedes elaborar hoy mismo estos atractivos chipá, además es ideal para
Hoy te traemos esta receta de arroz con verduras salteadas a la que puedes añadir las verduras de temporada que más
Es muy común, cuando se termina de tomar mate, arrojar la yerba sobre el césped o plantas pensando que esto
Se trata de un ingrediente muy común en los desparasitantes. En esta nota te contamos sobre sus usos y beneficios.
La sal es un elemento básico de la gastronomía mundial y su utilización es más compleja de lo que creemos
Los modelos meteorológicos indican que el país se verá azotado por temperaturas que superarán significativamente los valores normales. Se espera
Es un nuevo producto, medio tomate y medio azafrán, con el valor de ambos. ¿Te parece una rareza?. La nota
El perejil es una hierba aromática muy utilizada en la cocina mediterránea. Es perfecta para cultivar dentro de casa. Sus
La huerta en otoño/invierno, cuando la temperatura en la noche es baja, caen las heladas y al día el sol
Hay una hortaliza con un sabor peculiar esa es sin duda el apio. Con un olor sumamente aromático y exótico,
El kale o col rizada es una hortaliza proveniente del este de Turquía que, en los últimos años, cobró mayor
Usando Arabidopsis, el primer autor Omid Karami demostró cómo funciona el gen AHL15. Sobreexpresó el gen en Arabidopsis para que
Hacer compost permite bajar la cantidad de residuos orgánicos, transformándolos en abono para el suelo de la huerta y el
La tecnología para detectar rasgos de cultivos de mayor rendimiento ahora es más accesible para los científicos. Para impulsar el
Según los investigadores de la Universidad de Queensland y el Trinity College de Dublín, las plantas que rompen algunas de
Un agricultor de una granja convencional está experimentando métodos de agricultura orgánica y muestra que la conservación de la naturaleza