Cómo prevenir la contaminación de salmonella en alimentos El Senasa emitió recomendaciones sobre la infección que causan las bacterias del género Salmonella, que suelen vivir en los intestinos Ampliar
La historia del rey Pelé con el agro: «Una estrella en el futbol y en lo agropecuario» Más allá de que paso gran parte de su vida dedicada al futbol, también tuvo una parte de su historia Ampliar
La vedette de la cocina: El romero El romero es una planta aromática originaria del sur de Europa; su hábitat es la región mediterránea. Prospera en lugares Ampliar
¿Mandioca o yuca? ¿ Es lo mismo? Se trata de un tubérculo comestible, muy utilizado en distintas partes del mundo para elaborar platos que tienen como base Ampliar
Receta de bizcochuelo con cascara de banana ¿Realmente se puede preparar un bizcochuelo con la cascara de banana? Mira la nota y sorpréndete de lo que puedes Ampliar
Yerba mate: mejorar la calidad a través de los sustratos Investigadores del INTA Cerro Azul revelan avances en la formulación de sustratos que mejoran el manejo y la calidad de Ampliar