
Cómo conservar correctamente los embutidos en casa
Existen una amplia variedad de formas de evitar que los embutidos se echen a perder, y en este caso la temperatura
Existen una amplia variedad de formas de evitar que los embutidos se echen a perder, y en este caso la temperatura
Según los pronósticos, las temperaturas «veraniegas» volverán a escena para dar un rotundo cambio de ambiente en gran parte del
Hoy intentaremos profundizar en el tema de la humedad relativa del aire para intentar que nos quede claro el concepto.
El agua es un factor decisivo en la interacción entre el cambio climático, la seguridad alimentaria y el desarrollo sostenible.
Hasta hace un tiempo se decía que comer muchos huevos era perjudicial para la salud, provocando altos niveles de colesterol
Esta tecnología innovadora previene la congelación del agua en climas fríos utilizando energías renovables. Suministra agua a demanda, incluso a
La fuerte caída en las exportaciones de carne argentina coincide con un aumento récord de cortes vacunos importados desde Brasil,
La Secretaría de Agricultura habilitó el plazo de 15 días para que frigoríficos y exportadores accedan al cupo anual de
Se están aplicando medidas extraordinarias debido a los efectos de las inclemencias del tiempo. El SENASA asegurará que los planes
Para lograr un sistema de drenaje efectivo, es crucial implementar diversas estrategias tanto en el diseño como en el manejo
El precio promedio del kilo se ubicó en $12.061, con aumentos destacados en cortes como osobuco, carnaza y roast beef.
El endeudamiento creció un 86% en un año, impulsado por la retención de hacienda y nuevas inversiones. El crédito en
Durante la estación invernal, las heladas persistentes, imponen una significativa limitación al crecimiento de las pasturas, un efecto que se
El aumento del 6,9% en carnes y del 3% en lácteos impulsó la suba del 3,4% en alimentos, según un
El segmento más afectado fue el de carne bovina congelada sin hueso. Las ventas al exterior también retrocedieron un 7,5%