
Receta de papas “a la huancaína” tradicional plato de Perú
La receta de las papas a la huancaína, o como se prepara como en Perú, es una delicia que no
La receta de las papas a la huancaína, o como se prepara como en Perú, es una delicia que no
Cuando hablamos de regiones donde las lluvias son escasas o prácticamente nulas, nos referimos a suelos áridos, secos y con
Hoy vamos a compartir a la estrella de las sopas crema, la de brócoli. Paso a paso te dejamos esta
Te presentamos el pronóstico extendido para comenzar la semana. ¿Qué esperar en cuanto a temperatura y precipitaciones para la jornada?
Una de las formas más eficaces de prevenir enfermedades derivadas por alimentos en mal estado, es prestarle atención al modo
Agregar yuyos al mate es una religión para muchos, el agregado perfecto que le da un sabor particular, además de
El compostaje es fácil de realizar, no demanda tener una “gran cantidad” de espacio y lo más importante: ¡permite reducir el 40% de
Se alimentaria con los efluentes (la bosta y la orina) generados por el feedlot Transcom, que tiene capacidad para engordar
El Instituto Nacional de Tecnología Industrial (INTI) organizó para junio un curso gratuito sobre el arte del compostaje. El mismo, cuya modalidad será a distancia,