
Crean un bioplástico a partir de la cáscara de papa
En México, estudiantes del Instituto Politécnico Nacional (IPN) crearon un bioplástico a partir de la cáscara de papa que tarda de

En México, estudiantes del Instituto Politécnico Nacional (IPN) crearon un bioplástico a partir de la cáscara de papa que tarda de

Los tallos del cilantro son largos y delgados. Su fruto es de olor suave y sabor picante. En él se encuentran dos

La mermelada es perfecta para untar en unas tostadas o unas galletitas. Sin embargo, seguramente nunca probaste esta a base

Si te gusta el aroma de la menta y quieres tener esta planta en tu casa, en esta nota te

Cuando los días comienzan a ponerse más frescos, se disfrutan más con estos platos que nos dan energía, llenan nuestra

En lo que respeta la rareza de alimentos, este seguro se lleva el primer lugar. En la actualidad quienes lo

El crecimiento del sector energético y la fortaleza estructural del agro consolidan una matriz más diversificada, con impacto directo en

El nivel de actividad subió 7,4% interanual en junio, impulsado por energía, finanzas e industria. Sin embargo, un informe advierte

Transformación digital en el campo: Cómo el «Smart Farming» está fortaleciendo la resiliencia climática del agro argentino Por Dr. Alexander

La utilización de sistemas de generación de energía eléctrica como aerogeneradores o paneles fotovoltaicos permiten el autoconsumo, prescindiendo en gran medida de