
Harina de maní y la innovación de los alimentos ¿Dónde y como se produce en Argentina?
Con un futuro prometedor en la industria alimentaria argentina, ofreciendo nuevas oportunidades para la innovación y el desarrollo de productos

Con un futuro prometedor en la industria alimentaria argentina, ofreciendo nuevas oportunidades para la innovación y el desarrollo de productos

Ayam Cemani, un pollo de origen indonesio, es negro desde las plumas hasta los huesos, los músculos e incluso sus

La peligrosidad de un alacrán depende principalmente de la toxicidad de su veneno. En esta breve nota te mostramos como

Una nueva tecnología desarrollada por el INTA y la Universidad Nacional de Catamarca permite detectar fallas en la siembra de

En primavera y verano, son una excelente oportunidad de incorporarlas al jardín sin temor a que se extiendan y acaben

Gracias a esta técnica, el INTA desarrolló una papa que se mantiene fresca y perfecta hasta por cuatro meses (120

El nivel de actividad subió 7,4% interanual en junio, impulsado por energía, finanzas e industria. Sin embargo, un informe advierte

Transformación digital en el campo: Cómo el «Smart Farming» está fortaleciendo la resiliencia climática del agro argentino Por Dr. Alexander

La utilización de sistemas de generación de energía eléctrica como aerogeneradores o paneles fotovoltaicos permiten el autoconsumo, prescindiendo en gran medida de