
Harina de grillo como proteína alternativa para elaborar alimentos
La harina de grillo demostró una «alta calidad en contenido proteico» para ser incorporada en preparación de «snacks, pastas, hamburguesas,

La harina de grillo demostró una «alta calidad en contenido proteico» para ser incorporada en preparación de «snacks, pastas, hamburguesas,

En esta breve nota te presentamos algunas de las variedades de quesos argentinos más picantes y los detalles en su

Los complejos de trigo, soja, girasol, lácteos, tabaco y frutas de carozo lideraron el crecimiento, con aumentos de más del

El envío de las frutas a este destino ya es posible: SENASA y SENASICA pactaron el protocolo gracias a un

Una nueva herramienta digital permite usar drones para aplicar bioinsumos y seguir cada tarea en tiempo real, marcando un paso

Este tipo de energía que se genera al transformar la fuerza del agua en energía eléctrica. Para aprovechar esta fuerza,

El 36,61% de la demanda energética en septiembre fue cubierta por energías renovables, gracias a nuevos proyectos eólicos y solares

Pese a que las energías renovables siguen creciendo a nivel mundial y han llegado a cifras récord, sigue siendo insuficiente

Un reciente estudio alienta a dejar de utilizar energías no renovables para salvarnos de una catástrofe climática. Definimos la energía

Durante los próximos cuatro años, un equipo de científicos del Instituto Tecnológico de la Energía (ITE) de Valencia, trabajará en