
Fácil receta del puré mixto de papa y zapallo criollo
Una receta muy versátil y nutritiva a la vez, con la que podrás acompañar varias comidas, desde milanesas, hamburguesas, albóndigas
Una receta muy versátil y nutritiva a la vez, con la que podrás acompañar varias comidas, desde milanesas, hamburguesas, albóndigas
La colaboración entre más de 50 representantes de organismos públicos, como el SENASA, y entidades privadas continúa siendo clave en
La adaptación climática en el agro argentino puede ser un desafío debido a la naturaleza continua y a menudo gradual
Knickers se ha convertido en un símbolo de la magnificencia de la naturaleza y una historia peculiar que ha fascinado
Investigadores del INTA impulsan el manejo agrícola mediante bioles, abonos líquidos de fermentación controlada. Esta tecnología innovadora permite valorizar residuos
El INTA trabaja en mejorar dos variables clave: el porcentaje de terneros destetados y el peso de faena, para responder
Con la derogación del Decreto 322/1973, el Gobierno nacional abre nuevas oportunidades para el mercado exportador de ganado vacuno, promoviendo
El acuerdo facilita exportaciones con reconocimiento sanitario mutuo, abriendo oportunidades en un mercado con importaciones anuales de USD 1.750 millones.
Argentina mejora las condiciones para exportar ajo fresco a México Senasa y Senasica implementaron nuevos acuerdos fitosanitarios que simplifican el
El embarque representa un avance crucial en la producción ganadera sostenible, alineándose con las demandas de los principales mercados internacionales.