
El arte de la conservación de la carne con sal
El sabor de los productos curados en casa es mucho mejor que el de los que se compran ya salados. En esta

El sabor de los productos curados en casa es mucho mejor que el de los que se compran ya salados. En esta

Las lluvias van a dejar interesantes acumulados en los próximos días, con eventos de tormentas de variada intensidad. Un Sistema

La empresa líder en IA aplicada al campo presenta un asistente experto para acompañar la toma de decisiones y potenciar

La medida alcanza a explotaciones con más del 50% de afectación y contempla exenciones y prórrogas del Impuesto Inmobiliario Rural,

Investigadores del INTA comprobaron que la combinación de nitrógeno y fósforo aumenta la productividad y eficiencia del agua en el

El INTA trabaja en mejorar dos variables clave: el porcentaje de terneros destetados y el peso de faena, para responder

Con la derogación del Decreto 322/1973, el Gobierno nacional abre nuevas oportunidades para el mercado exportador de ganado vacuno, promoviendo

El acuerdo facilita exportaciones con reconocimiento sanitario mutuo, abriendo oportunidades en un mercado con importaciones anuales de USD 1.750 millones.

Argentina mejora las condiciones para exportar ajo fresco a México Senasa y Senasica implementaron nuevos acuerdos fitosanitarios que simplifican el

El embarque representa un avance crucial en la producción ganadera sostenible, alineándose con las demandas de los principales mercados internacionales.