
Receta de galletas de jengibre con miel para la mesa navideña
Estas crocantes galletas son un clásico para preparar en familia durante estas fechas. En esta nota te presentamos un vídeo

Estas crocantes galletas son un clásico para preparar en familia durante estas fechas. En esta nota te presentamos un vídeo

En pocos minutos puedes elaborar este rico plato, que además de ser rico y practico lleva muy pocos ingredientes. Mira

La entidad presenta recomendaciones clave para cuidarse de las altas temperaturas y evitar que el calor favorezca el desarrollo de

Un plato frío ideal para acompañar la cena o el almuerzo, los huevos rellenos. Hoy te vamos a enseñar como

Un préstamo de US$138 millones habilitado por un banco europeo permitirá a Buenos Aires licitar una etapa clave del Plan

Especialistas del INTA advierten que la mezcla involuntaria de cultivos durante la cosecha, el transporte o el almacenamiento representa un

Una eyección de masa coronal o una fulguración solar (colectivamente, una tormenta solar) es un evento energético del Sol que

Frente a la crítica amenaza de una especie invasora a la biodiversidad y productividad de los ecosistemas de pastizal en

Investigadores del INTA Ascasubi han desarrollado la variedad ‘Austral INTA’ de esparceta (Onobrychis viciifolia Scop.), una leguminosa perenne con un

Los cultivos de servicio son una herramienta excepcionalmente eficaz para la protección del suelo, especialmente en ambientes frágiles. Su implementación

Doce agricultores, bajo la guía técnica del INTA, han integrado el cultivo de nuez pecán (nogales) en sus campos próximos

Generan un herramienta es fundamental para garantizar la confiabilidad y calidad de la tecnología evaluada. El INTA contribuyó con su

Con más de 47 días de vida poscosecha, esta variedad desarrollada en San Pedro marca un salto técnico para el

Uno de los ejes principales del V Congreso Argentino de Biología y Tecnología Poscosecha será la aplicación de nuevas tecnologías

Desarrollada tras 11 años de mejoramiento genético por el equipo del INTA San Pedro (Buenos Aires), esta nectarina posee una