Receta de la auténtica pizza margarita italiana
Dentro de la amplia variedad pizzas, si hay una que destacar, es la tradicional pizza margarita. Un plato con el
Dentro de la amplia variedad pizzas, si hay una que destacar, es la tradicional pizza margarita. Un plato con el
En los primeros nueve meses del año, las exportaciones porcinas argentinas aumentaron significativamente, destacándose un incremento del 48,6% en términos
En el resiente análisis climático se ve reflejada «La Niña», con los respectivos eventos de calor fuera de lo normal
Los quesos más ricos se producen en Argentina, y en el extremo sur del país hay una variedad que la
La Expoagro 2025, en San Nicolás, se consolida como el evento más importante del sector agropecuario argentino. Con una preventa
Asumirá el cargo tras la renuncia de Juan Cruz Molina Hafford, quien dejó el puesto por «diferencias» con el Ministerio
A poco del inicio de la temporada cálida en Argentina, tenes que conocer detalle a detalles los cultivos de las
Una novedad para los amantes de la jardinería y las flores, una nueva variedad ornamental fue presentada por especialistas del
Con la amenaza latente en cuanto al regreso del fenomeno que hace temer al campo, se está buscando la manera
«Chispar Borí INTA» es una variedad de maíz amarillo con alto contenido en almidón, ideal para la producción de harina
Investigadores del INTA han desarrollado una lechuga crespa con casi el doble de peso y más hojas, prometiendo mejorar la
El servicio de alerta, diseñado para el sector frutícola del noreste bonaerense, inicia su temporada 2024 brindando información crucial para
Investigadores del INTA Cerro Azul revelan avances en la formulación de sustratos que mejoran el manejo y la calidad de
El estudio, realizado en colaboración con la consultora Lares y técnicos de ACA, evalúa estrategias de fertilización en diferentes cultivares
La actualización, desarrollados por especialistas del INTA, trae consigo dos innovaciones destacadas: la inclusión de ‘variación del agua disponible’ y