El Gobierno simplifica la importación de líneas de producción para grandes proyectos
A través de la Resolución 1319/2024, se digitalizaron trámites y se eliminaron auditorías para facilitar inversiones. Las empresas podrán importar
A través de la Resolución 1319/2024, se digitalizaron trámites y se eliminaron auditorías para facilitar inversiones. Las empresas podrán importar
Todos los datos para el desarrollo de la jornada de cara al final de la semana. En el siguiente informe actualizado
Consumir grandes cantidades de sal cuando hace calor no es recomendable. Durante los días de intenso calor, nuestra alimentación juega
La capacidad del cuerpo humano para tolerar altas temperaturas ambientales varía según diversos factores, como la humedad, la duración de
La Oficina de Riesgo Agropecuario (ORA) ha emitido alertas sobre la persistencia de estas condiciones adversas, lo que podría agravar
Se trata de uno de los alimentos más apreciados, por sus grandes propiedades para la salud. La quinoa puede ser
La escasez de agua es un desafío creciente para los productores de cereales en regiones semiáridas. Científicos del INTA San
Investigadores del INTA han desarrollado una lechuga crespa con casi el doble de peso y más hojas, prometiendo mejorar la
Científicos del INTA y CONICET exploran la revegetación con Brachiaria brizantha se revela como una solución prometedora para combatir la
Un estudio del INTA confirmó que estas máquinas optimizan la absorción de nutrientes, mejoran la eficiencia operativa y disminuyen el
Más yerba, mejor yerba: El futuro de la producción yerbatera está en Argentina. Nuevas variedades prometen cosechas más abundantes y
Las máquinas fertilizadoras son herramientas fundamentales en la agricultura moderna. Su función principal es aplicar fertilizantes de manera precisa y
Investigadores del INTA Ascasubi han desarrollado la variedad ‘Austral INTA’ de esparceta (Onobrychis viciifolia Scop.), una leguminosa perenne con un
En conjunto, el CONICET y el INTA desarrollan una nueva generación de recubrimientos para semillas, fomentando la producción nacional y
Las legumbres son ricas en proteínas y minerales, y además, son esenciales para nuestro organismo y se pueden consumir en