
De estación: Estas son las frutas y verduras que puedes consumir frescas en mayo
En el mes de mayo en Argentina se pueden encontrar una amplia variedad de frutas y verduras de estación. En
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Durante la estación invernal, las heladas persistentes, imponen una significativa limitación al crecimiento de las pasturas, un efecto que se
En el contexto específico del mes de mayo en Argentina, que marca la transición entre el otoño tardío y el
La iniciativa de Acción Ambiental convoca a jóvenes y adultos a pensar soluciones sostenibles para un problema urgente: el tratamiento
Se espera un período con temperaturas más acordes a la época, con heladas que afectarán extensas áreas de la Patagonia
Un estudio del INTA evaluó ocho clones de romero (francés, criollo y rastrero) en distintas zonas de Argentina. La investigación
Una alianza estratégica a lo largo de varios años, enfocada en la gestión de incendios y la preservación de los
El rendimiento del trigo podría aumentar hasta un 5% gracias al descubrimiento de una región clave en su ADN, así
Investigadores del INTA, el Conicet, Embrapa (Brasil) y UPM-Forestal Oriental (Uruguay) descubrieron recientemente en un estudio que la selección genómica
Un equipo especializado del Instituto Nacional de Tecnología Agropecuaria (INTA) de Catamarca ofreció una exhaustiva asistencia técnica a productores de
Desarrollada por el INTA Sáenz Peña, es la primera en Argentina con resistencia a herbicidas imidazolinonas. Mejora el rendimiento y
Apuestan a una nueva pastura para optimizar el rendimiento del ganado vacuno. buffel grass se presenta como una herramienta valiosa
El estudio, realizado en colaboración con la consultora Lares y técnicos de ACA, evalúa estrategias de fertilización en diferentes cultivares
este trabajo del INTA Catamarca busca fortalecer la apicultura en la región, proporcionando a los productores información clave para mejorar
Si bien existen cultivos que se adaptan a cada estación del año, ya sea respondiendo a la temperatura ambiente, o