27-04-24 |

Etiqueta: maní

El uso de la cáscaras de arroz y de maní en el agro sostenible

Con cáscaras de maní y de arroz logran producir enmiendas para suelos e insumos productivos para diversas industrias. La técnica usada, llamada pirólisis, brinda...

Harina de maní y la innovación de los alimentos

La harina de maní es más una de las harinas nutritivas lanzadas recientemente en el mercado y que prometen traer beneficios para la salud. Como...

Estas son las propiedades del Maní

El maní fue un pilar en la gastronomía de los pueblos originarios sudamericanos. Delicioso, concentrado en proteínas y fácilmente cultivable, era ofrendado a los...

Heladas: lo que hay que saber

El aire polar entra a dominar la situación de tiempo en el país, y las heladas se despliegan sobre distintas áreas agrícolas ¿Por qué...

El primer licor de maní «cordobés»

En el “corazón de la zona manisera cordobesa” se desarrolló y ya se elabora un licor de maní. Lo logró un emprendimiento familiar que pilotea Enzo...

Popular

Estos son los beneficios qué congelar el gel de aloe vera

El aloe vera es una planta muy útil, teniendo...

Jardín casero de hierbas en frasco masón

En esta nota te vamos a enseñar a crear...

Humita en olla: la receta original y que puedes preparar este fin de semana

En Argentina las humitas se pueden preparar de dos formar:...

Aprende sobre el sembrado y cuidado de la lechuga en época de frío

Contar esta planta en tu huerto es una alternativa...