![](https://infoagro.com.ar/wp-content/uploads/2021/06/Empabadas-arabes.jpg)
Receta de las empanadas árabes caseras para este fin de semana
Sin lugar a dudas las empanadas árabes son de la variedad más conocida y a la vez sabrosa en el
Sin lugar a dudas las empanadas árabes son de la variedad más conocida y a la vez sabrosa en el
¿Te sumás a este ritual?. Pero antes entérate cómo surge y en qué se basa esta tradición milenaria que proviene
A lo largo del fin de semana el riesgo de heladas se extenderá para varias regiones del país y para
La Administración de Parques Nacionales abre un nuevo llamado para financiar iniciativas que promuevan prácticas sostenibles en comunidades locales, con
La noticia fue anunciada durante la Expo Rural 24, con el objetivo de fortalecer el desarrollo territorial y apoyar a
El patay es un dulce elaborado con la harina de algarroba, un tradicional postre del norte de Argentina. En esta
Su historia se remonta a los pueblos originarios. El patay era una especie de “pan” en la dieta de aborígenes como
Redondo y chato, de unos 10 centímetros de altura, color beige claro, y un poco duro. Dulce y rasposo en