Receta de la auténtica pizza margarita italiana
Dentro de la amplia variedad pizzas, si hay una que destacar, es la tradicional pizza margarita. Un plato con el
Dentro de la amplia variedad pizzas, si hay una que destacar, es la tradicional pizza margarita. Un plato con el
En los primeros nueve meses del año, las exportaciones porcinas argentinas aumentaron significativamente, destacándose un incremento del 48,6% en términos
En el resiente análisis climático se ve reflejada «La Niña», con los respectivos eventos de calor fuera de lo normal
Los quesos más ricos se producen en Argentina, y en el extremo sur del país hay una variedad que la
La Expoagro 2025, en San Nicolás, se consolida como el evento más importante del sector agropecuario argentino. Con una preventa
Investigadores del INTA señalaron que la harina se obtiene por la desecación de sangre bovina, que posee un contenido de nitrógeno de
Con el calor del verano, las lluvias y la humedad, estos molestos insectos encuentran su paraíso en los espacios verdes,
Si eres de utilizar de manera frecuente la papa en la cocina de casa, no tires la cascara. A base
Cuando le preguntamos a cualquier persona por qué es importante el suelo, casi siempre la respuesta está relacionada con la
Esta efeméride, impulsada por la International Federation on Environmental Health (IFEH) desde 2011, busca crear conciencia sobre cómo los factores
Especialistas del INTA destacan los beneficios de la acuaponía, sistema que combina piscicultura y hidroponía para maximizar rendimientos con bajo
En esta nota te brindamos buenos consejos para lograr una increíble cosecha. Sin duda el limonero, conocido también como Citrus
Han confirmado la presencia del raro aminoácido etionina en una planta, o más precisamente, en el fruto del árbol de
Mientras que los días fríos del otoño y el invierno pueden dejar heladas, existe otro fenómeno asociado al congelamiento que
En esta nota detallada te vamos a enseñar cómo sembrar, cuidar y cosechar uno de los cultivos estrella del otoño: el ajo. Uno de los