
Harina de maní y la innovación de los alimentos ¿Dónde y como se produce en Argentina?
Con un futuro prometedor en la industria alimentaria argentina, ofreciendo nuevas oportunidades para la innovación y el desarrollo de productos

Con un futuro prometedor en la industria alimentaria argentina, ofreciendo nuevas oportunidades para la innovación y el desarrollo de productos

Ayam Cemani, un pollo de origen indonesio, es negro desde las plumas hasta los huesos, los músculos e incluso sus

La peligrosidad de un alacrán depende principalmente de la toxicidad de su veneno. En esta breve nota te mostramos como

Una nueva tecnología desarrollada por el INTA y la Universidad Nacional de Catamarca permite detectar fallas en la siembra de

En primavera y verano, son una excelente oportunidad de incorporarlas al jardín sin temor a que se extiendan y acaben

Gracias a esta técnica, el INTA desarrolló una papa que se mantiene fresca y perfecta hasta por cuatro meses (120

Más de 4,2 millones de personas trabajan en cadenas agroindustriales en Argentina. Representan el 22% del empleo privado nacional y

El decreto 525/2025, publicado este jueves en el Boletín Oficial, establece una reducción permanente en los derechos de exportación para

Según estimaciones privadas, aún quedarían sin comercializar 20 millones de toneladas de soja y 15 millones de maíz. La cadena

El ahora expresidente del organismo dejó su cargo tras una fuerte interna vinculada a la importación de vacunas contra la

La vicepresidenta rompió el silencio con un mensaje a la Gendarmería Nacional, en medio de tensiones internas con el oficialismo

Este sábado, en la inauguración oficial de La Rural, el presidente podría anunciar la baja o eliminación de retenciones. Caputo

Con una campaña de maíz prometedora y la posible firma del acuerdo UE-Mercosur, referentes del sector anticipan un escenario favorable

La tensión entre el Presidente y su vice vuelve a escena en la Exposición Rural de Palermo. Villarruel evalúa si

El ministro de Economía pidió “confianza y paciencia” al sector agropecuario y aseguró que eliminar las retenciones es una obsesión

Daniel Urcia y Diego Ponti analizaron el presente del agro argentino en el ciclo de charlas de Alpha Media, donde