
Prepara buñuelos de acelga con esta sencilla receta
En esta oportunidad te traemos la tradicional receta de los buñuelos de acelga, como los que saben preparar las abuelas
En esta oportunidad te traemos la tradicional receta de los buñuelos de acelga, como los que saben preparar las abuelas
Hoy te vamos a enseñar a elaborar un laxante natural a base de aloe vera y miel, así se sencillo.
Hoy en día no hay mejor opción que producir tus propios alimentos en la huerta ecológica en casa, ya sea
Si tenes en casa este liquido pero no lo usas mucho. ¡No lo tires! Puede ser de gran utilidad para
Si no contas con mucho espacio, este tipo de huerta es ideal para tener en terrazas o balcones. En esta
Las condiciones climáticas reunieron todos los requisitos para que se concretaran intensas nevadas en la región de montaña de Córdoba,
El patay es un dulce elaborado con la harina de algarroba, un tradicional postre del norte de Argentina. En esta
Su historia se remonta a los pueblos originarios. El patay era una especie de “pan” en la dieta de aborígenes como
Redondo y chato, de unos 10 centímetros de altura, color beige claro, y un poco duro. Dulce y rasposo en
Era en tiempos de los Incas. Los quechuas adoraban con las principales honras a Viracocha, señor supremo del reino. También