
¿Por qué algunas papas no se oxidan? ¡Descubramos el secreto!
La papa es un alimento que está presente en todo los hogares, y por su versatilidad en el uso forma
La papa es un alimento que está presente en todo los hogares, y por su versatilidad en el uso forma
Aunque pequeña, es una cápsula qué encierra interesantes propiedades. ¿En algún momento te preguntaste que guarda en su interior? El
Gracias a ellas, se logran obtener distintos tipos de harina que pueden ser destinados para la elaboración de pan, galletas y de
Para los que buscan tomar así el mate, una buena opción es la yerba mate tradicional (con palo) o bien,
Hay varios métodos para hacerle frente a la lluvia sacándole provecho al agua. En esta nota, te mostramos cuáles son
Argentina pierde o desperdicia 16 millones de toneladas de alimentos cada año, o unos 362 kg. per cápita. La conservación
El gel de aloe vera es un gran aliado de la belleza, utilizado para la elaboración cosméticos, pero también utilizado
Las principales razones por las cuales se eligen estas preparaciones son: el ahorro económico y de tiempo, a pesar de