Evitar el exceso de comidas saladas en días de mucho calor. ¿Por qué razón?
Consumir grandes cantidades de sal cuando hace calor no es recomendable. Durante los días de intenso calor, nuestra alimentación juega
Consumir grandes cantidades de sal cuando hace calor no es recomendable. Durante los días de intenso calor, nuestra alimentación juega
La capacidad del cuerpo humano para tolerar altas temperaturas ambientales varía según diversos factores, como la humedad, la duración de
La Oficina de Riesgo Agropecuario (ORA) ha emitido alertas sobre la persistencia de estas condiciones adversas, lo que podría agravar
En el desayuno, merienda, postre o simplemente para refrescarnos, es uno de los alimentos favoritos en muchos hogares. Cómo preparar yogur
Los modelos meteorológicos indican que Argentina se convertirá en la región más calurosa entre varios países latinoamericanos y del mundo.
El cargamento fue de 6200 toneladas. Por primera vez, el puerto de Santa Fe concretó un embarque de maíz con
La bajante del Paraná sigue generando inconvenientes en cuanto al transporte marítimo en la región núcleo. El menor caudal de
Durante el operativo, personal del Centro Regional Santa Fe del Senasa constató que el vehículo transportaba 1.470 cajas de cortes de pavos congelados
Los envíos tanto a Rusia como a Georgia se cargaron en barcos que salían de Brasil, el mayor exportador de azúcar