
Fácil receta de la pizza romana para este fin de semana
Hoy te traemos una tradicional receta, la de la pizza a la romana. Una de las más sencillas de elaborar,
Hoy te traemos una tradicional receta, la de la pizza a la romana. Una de las más sencillas de elaborar,
Argentina pierde o desperdicia 16 millones de toneladas de alimentos cada año, o unos 362 kg. per cápita. La conservación
El estudio, que utilizó datos de detección remota de GPS para monitorear los patrones de alimentación de las ovejas, reveló
Hoy te traemos una de las recetas de postre sencillo y tradicional. Puedes consumirlo en toda época del año, frío
Estos cítricos a simple vista parecen naranjas en miniatura de forma ovalada, con un gusto bastante particular. En esta nota
Si nunca antes te lo habías planteado, en esta nota te contamos qué similitudes tienen entre sí. La ciencia lo
Los especialistas aseguran que estas prácticas permiten conservar las propiedades del heno de alfalfa hasta alcanzar a la boca del
Adaptada a suelos salinos, altas temperaturas y sequías, la zampa es una alternativa estratégica para enfrentar el bache forrajero en
Investigadores del INTA Ascasubi han desarrollado la variedad ‘Austral INTA’ de esparceta (Onobrychis viciifolia Scop.), una leguminosa perenne con un
Especialistas del INTA y del Conicet trabajan en el desarrollo de un inoculante autóctono deshidratado por secado spray para la
La escasez de lluvia de los meses posteriores, y sumado a ello una menor mineralización de la materia orgánica del