13-07-24 |

Etiqueta: Ganaderia

La expansión de la Carne de búfalo en el mercado interno

Ya se trate de hamburguesas de búfalo para consumo interno o cortes de búfalo para exportación, la producción de este animal parece despegar en...

¿Qué hacen las vacas en invierno?

En climas fríos, a pesar de los cuidados de sus propietarios, las vacas también saben cómo prepararse ellas mismas para el invierno. En los...

Qué es la Ganadería Regenerativa

Términos como regenerativo, ecológico, natural están cada vez más presentes y surge otra opción bajo el nombre de Ganadería Regenerativa (GR).  Juan Pedro Borrelli, coordinador de la...

Popular

Características y cuidados de la hierbabuena

Dentro del mundo de las conocidas plantas aromáticas, la...

Por qué plantar bolsitas de té usadas en el huerto o jardín

Si eres de tomar té de manera frecuente, no...

Te contamos 20 propiedades del ajo que te harán amarlo

El ajo es uno de los agregados culinarios que...

Empanadas de jamón, queso y huevo duro

Una receta sencilla, con un relleno fácil y rápido,...