
¿Por qué se oscurecen las papas peladas y cortadas?
Es muy común que al pelar una papa y cortarla, a los pocos minutos esta adopte una coloración marrón. ¿Por

Es muy común que al pelar una papa y cortarla, a los pocos minutos esta adopte una coloración marrón. ¿Por

Durante los días cálidos lo recomendable es mantener el organismo hidratado, pero sin dejar de consumir alimentos que a la

Existen huevos de gallina blancos, marrones, e incluso de otros colores diferentes. ¿Por qué difieren en coloración? ¿Tienen los mismos

Según su punto de maduración, puedes consumir esta fruta rica en contenido de carbohidratos, por lo que te aportará mucha

Es la única raza que pone huevos de color verde y azul, se la conoce como gallina araucana viene de

El riego económico en la agricultura se refiere a la optimización del uso del agua en los sistemas de riego,
En el precio final de los 24 productos relevados, el productor cuenta con una participación promedio de 28,3%. Según el

Según un nuevo informe de economías regionales, la participación del productor fue del 33,6% en el precio final. En el