
Se adelanta una ola de calor que pone en jaque a más de 7 provincias argentinas
Las altas temperaturas regresarán a ganar protagonismo y se prolongarán durante varios días dentro de una extensa área del país,
Las altas temperaturas regresarán a ganar protagonismo y se prolongarán durante varios días dentro de una extensa área del país,
Un total de 192 plantas frigoríficas ya categorizan las reses en el momento de la faena, fortaleciendo la trazabilidad y
El salamín es mucho más que un simple embutido. Es un símbolo de tradición, un pilar de la gastronomía y,
El proyecto oficial prevé que los ingresos por derechos de exportación crezcan un 22,8% en 2026, alcanzando el 0,98% del
Los especialistas advierten que la próxima primavera será inusualmente cálida y lluviosa, con temperaturas y precipitaciones por encima de lo
La producción de poroto negro en la provincia se enfrenta a desafíos como la volatilidad del mercado internacional y los
Las legumbres son un tipo de leguminosas que se cosechan únicamente para obtener la semilla seca. Los frijoles secos, lentejas
El mercado chino de legumbres crece, pero los exportadores sudamericanos enfrentan fuertes desafíos para acceder a este competitivo mercado. China
El Departamento de Agricultura de Estados Unidos reclasifica las legumbres como fuente de proteínas, destacando su gran aporte nutricional y
El locro en el campo es un clásico de las fechas patrias, para degustar un rico plato con todo el
Contar con un propio cultivo de legumbres es una buena opción, ya que además de tener la posibilidad de ver
Son ideales para incorporarlas como opción dentro de la alimentación, debido a su alto aporte nutritivo. La legumbres aportan demasiadas
La lenteja es una de las legumbres más sencillas de reproducir en casa. Si tienes un puñado a mano, solo
Para que los niños puedan ver paso a paso como se germina y luego crece una planta, lo más común
Las lentejas son un alimento que pertenece al grupo de las leguminosas junto con otras semillas como los garbanzos, el frijol, el