03-05-24 |

Etiqueta: maní

El uso de la cáscaras de arroz y de maní en el agro sostenible

Con cáscaras de maní y de arroz logran producir enmiendas para suelos e insumos productivos para diversas industrias. La técnica usada, llamada pirólisis, brinda...

Harina de maní y la innovación de los alimentos

La harina de maní es más una de las harinas nutritivas lanzadas recientemente en el mercado y que prometen traer beneficios para la salud. Como...

Estas son las propiedades del Maní

El maní fue un pilar en la gastronomía de los pueblos originarios sudamericanos. Delicioso, concentrado en proteínas y fácilmente cultivable, era ofrendado a los...

Heladas: lo que hay que saber

El aire polar entra a dominar la situación de tiempo en el país, y las heladas se despliegan sobre distintas áreas agrícolas ¿Por qué...

El primer licor de maní «cordobés»

En el “corazón de la zona manisera cordobesa” se desarrolló y ya se elabora un licor de maní. Lo logró un emprendimiento familiar que pilotea Enzo...

Popular

Propiedades del famoso «burrito» para el mate y otras infusiones

En días fríos, el mate es el mejor compañero...

¿Por qué debemos remojar las semillas antes de sembrarlas?

Si deseas que tus semillas germinen más rápido, los...

Receta de la pizza de rúcula con trozos de jamón crudo

Una variedad imperdible en cuanto al mundo de la...