21-02-24 |

Etiqueta: Raiz

Cómo cultivar cúrcuma en casa

La cúrcuma es una especia deliciosa y de un bello color amarillo brillante, originaria del sur asiático, por lo que es común en la...

Jengibre: 17 beneficios para la salud

Una de las especias más consumidas del mundo, antioxidante, antiinflamatorio, antiemético, el jengibre es un superalimento.El jengibre es capaz de proteger el cerebro, las vías respiratorias,...

¿Conocías estas 7 raíces nutritivas?

Estas raíces provienen de las cocinas populares del mundo y resultan una fuente de nutrientes a tener en cuenta para incorporar a nuestra dieta....

La competencia de las raíces de las plantas

Las plantas que crecen con competidores cerca producen más raíces que las que crecen aisladas, pero este efecto se invierte cuando el competidor está lejos, es decir, cuando...

Las características de las raíces son determinadas por suelos contaminados

Las raíces de los árboles tienen múltiples funciones esenciales para su crecimiento y supervivencia. Adquirir nutrientes y agua del suelo, almacenar alimentos y anclar...

Popular

El sudor a causa del calor húmedo. ¿Cómo influye la sensación térmica?

En días de elevadas temperaturas, con cierto porcentaje...

El huevo: Una capsula que almacena un súper alimento repleto de proteínas

¿Sabes cuántas pretinas estás administrando a tu cuerpo cuándo...

El arte de la conservación de la carne con sal

El sabor de los productos curados en casa es mucho mejor...