28-04-24 |

Etiqueta: Raiz

Cómo cultivar cúrcuma en casa

La cúrcuma es una especia deliciosa y de un bello color amarillo brillante, originaria del sur asiático, por lo que es común en la...

Jengibre: 17 beneficios para la salud

Una de las especias más consumidas del mundo, antioxidante, antiinflamatorio, antiemético, el jengibre es un superalimento. El jengibre es capaz de proteger el cerebro, las vías respiratorias,...

¿Conocías estas 7 raíces nutritivas?

Estas raíces provienen de las cocinas populares del mundo y resultan una fuente de nutrientes a tener en cuenta para incorporar a nuestra dieta....

La competencia de las raíces de las plantas

Las plantas que crecen con competidores cerca producen más raíces que las que crecen aisladas, pero este efecto se invierte cuando el competidor está lejos, es decir, cuando...

Las características de las raíces son determinadas por suelos contaminados

Las raíces de los árboles tienen múltiples funciones esenciales para su crecimiento y supervivencia. Adquirir nutrientes y agua del suelo, almacenar alimentos y anclar...

Popular

Propiedades de las semillas de limón

¡No la tires! Las semillas del limón tienen numerosas...

Fritos de manzana, una receta ultra fácil

Si contas con manzanas y algunos ingredientes más, hoy...

Este es el proceso del tomate al natural enlatado

Detrás de la elaboración de este producto, si bien...

Prepara un sabroso jugo de pepino, limón y albahaca

En estos días de calor comienza tus mañanas con...