
De estación: Estas son las frutas y verduras que puedes consumir frescas en mayo
En el mes de mayo en Argentina se pueden encontrar una amplia variedad de frutas y verduras de estación. En
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Durante la estación invernal, las heladas persistentes, imponen una significativa limitación al crecimiento de las pasturas, un efecto que se
En el contexto específico del mes de mayo en Argentina, que marca la transición entre el otoño tardío y el
La iniciativa de Acción Ambiental convoca a jóvenes y adultos a pensar soluciones sostenibles para un problema urgente: el tratamiento
Se espera un período con temperaturas más acordes a la época, con heladas que afectarán extensas áreas de la Patagonia
El impacto del clima en la producción agropecuaria del país se ha vuelto un verdadero desafío dentro del corredor productivo,
La ceniza de madera es un agregado muy útil y potente para la tierra, aportando propiedades para el crecimiento y
Las principales enfermedades de la soja en Argentina varían según la región y las condiciones ambientales, pero algunas de las
El buen clima permitió avanzar sobre más de 500.000 hectáreas, aunque persisten las complicaciones por lluvias intermitentes y desigual maduración.
El almacenamiento de agua en el suelo es esencial para la vida en nuestro planeta. Al cuidar nuestros suelos y
El procesamiento de trigo creció un 8% interanual y la soja alcanzó su mayor volumen desde 2021. El Gobierno Nacional
La industria de la soja abarca actividades tanto del sector primario como del sector manufacturero, y está fuertemente orientada a
A pesar de la rebaja temporal, las ventas no se aceleraron y el ingreso de divisas sigue limitado. A pesar
En sí, esta fruta es una rareza, pero se utiliza para elaborar jugos, en rodajas fritas, en crema de helado,
El Consejo Internacional de Cereales (CIG) prevé una producción de 418 millones de toneladas para la campaña comercial 2024/25, un