20-05-24 |

Etiqueta: soja

Efecto sequía:  prevén una caída productiva de 4,5 millones de toneladas en comparación a la cosecha 2020/21

La Bolsa de Comercio de Rosario (BCR) estimó hoy que la producción de soja a nivel nacional de la campaña 2021/22 caerá respecto al...

Brotes y germinados, sus beneficios y cómo plantarlos

Aunque no hayan sido parte de nuestra alimentación tradicional, los brotes y germinados son unos de los alimentos más saludables que puedes encontrar. Estos pequeños vegetales son...

Tipos de legumbres

Las legumbres son un tipo de leguminosas que se cosechan únicamente para obtener la semilla seca. Los frijoles secos, lentejas y guisantes son los...

Tofu, el queso de soja: Principales beneficios.

El tofu es un alimento elaborado a partir de la soja, muy rico en proteína vegetal y bajo en grasas. No contiene gluten ni...

“Yuyos”: una maleza que cubre casi la misma superficie que la soja

Un estudio elaborado por la Red de Manejo de Plagas de la Asociación Argentina de Productores en Siembra Directa (Aapresid), en la previa a la...

Popular

Abejas: más que productoras de miel

La abeja melífera es uno de los insectos más...

Se espera una irrupción de aire polar que llegaría hasta el sur de Brasil y al Paraguay

Los pronósticos ya están anticipando de un fuerte ingreso...

Informe sobre las lluvias y las nevadas previstas para la semana

Informe de lluvias para la semana, con pronóstico extendido...

El pronóstico para el martes: ¿Aumenta un poco la temperatura?

Informe del tiempo para el martes, con el resumen...