27-04-24 |

Etiqueta: soja

El consumo de legumbres y las bondades que aportan para la salud

Las legumbres son ricas en proteínas y minerales, y además, son esenciales para nuestro organismo y se pueden consumir en cualquier momento del año....

Los suelos agrícolas recuperan humedad y el déficit hídrico pasa a la historia

Tras un periodo de mucho calor y ausencia de lluvias, los cultivos se resintieron de manera notable en varias regiones. Con la vuelta de...

La ola de calor pulverizó varios campos sojeros en Córdoba

El agro en córdoba atraviesa una delicada situación a causa de la ola de calor que castiga gran parte de la región productora. Las...

Receta de la ensalada de brotes de soja fresca para días de calor

Una receta vegana, ensalada de brotes de soja sin ingredientes de origen animal, pero muy sabrosa y fresca, ideal para acompañar alguna comida liviana en...

¿Qué es el tofu? Todo lo que querías saber sobre este alimento

El tofu es uno de esos alimentos que genera debate, muchos dicen que tiene múltiples beneficios para la salud, mientras que otros declaran que es un veneno modificado genéticamente que debe evitarse a toda costa.

Popular

Prepara un sabroso jugo de pepino, limón y albahaca

En estos días de calor comienza tus mañanas con...

Laurel: un alimento estrella

Este arbusto es reconocido en todo el mundo como...

Estos son los beneficios qué congelar el gel de aloe vera

El aloe vera es una planta muy útil, teniendo...

Jardín casero de hierbas en frasco masón

En esta nota te vamos a enseñar a crear...