03-05-24 |

Etiqueta: tubérculo

Aprende todo sobre el cultivo de jengibre en la huerta, canteros y macetas

El jengibre es una planta que posee una raíz comestible, con muchas propiedades para salud, como así también para uso culinario. En esta entrada...

La cúrcuma, una especia sagrada para la cocina y la salud

La Cúrcuma es uno de los alimentos más buscados, después del jengibre, las propiedades de esta raíz la hacen codiciada por muchos. En esta nota te...

Estas son las diferencias entre jengibre y cúrcuma

Estas dos raíces son consumidas a lo largo y ancho del mundo por sus propiedades medicinales. Hoy en día han ganado mucha fama, pero......

¿Cuál es la reina de las especias?

Durante milenios, se han buscado y cultivado algunas plantas aromáticas por sus propiedades de sabor y aroma y como conservantes, se trata de las...

Receta para preparar mandioca frita

La tradicional mandioca frita, un rico platillo que puede degustarse como una entrada o un rico aperitivo. La mandioca es un tubérculo que se cultiva principalmente en...

Popular

Propiedades del famoso «burrito» para el mate y otras infusiones

En días fríos, el mate es el mejor compañero...

¿Por qué debemos remojar las semillas antes de sembrarlas?

Si deseas que tus semillas germinen más rápido, los...

Receta de la pizza de rúcula con trozos de jamón crudo

Una variedad imperdible en cuanto al mundo de la...