
Te contamos cuál es la mejor manera de conservar la manteca
Uno de los alimentos lácteos más delicados es la manteca, propensa a la evolución de bacterias si no se conserva

Uno de los alimentos lácteos más delicados es la manteca, propensa a la evolución de bacterias si no se conserva

Ante la gran cantidad de especies de árboles frutales, muchas veces es complicado elegir una u otra basándose solo en

Te presentamos una guía atractiva y práctica, que destaca tanto la utilidad del ingrediente como la forma inteligente de cultivarlo

En varias instancias en Argentina se batieron varios récord de temperaturas máximas y el calor extremo se extendió, incluso, hasta

La leche de vaca es un gran alimento natural por excelencia, ya que proporciona una gran variedad de proteínas y minerales. Pero ¿por qué

La primera ola de calor de la temporada de verano ya tiene fecha. Todo parece coincidir para que la última

Investigadores del INTA Ascasubi han desarrollado la variedad ‘Austral INTA’ de esparceta (Onobrychis viciifolia Scop.), una leguminosa perenne con un

Para lograr un sistema de drenaje efectivo, es crucial implementar diversas estrategias tanto en el diseño como en el manejo

Un logro de trascendencia mundial: el INTA, el NRCC de Canadá y Bioinnovo (alianza tecnológica del INTA y Vetanco SA)
El plan establece que los beneficiarios serán personas humanas o jurídicas que realicen actividades de producción o industrialización de ganado de carne,

El objetivo de los nuevos estudios es que la información generada contribuya a una mejor comprensión del impacto productivo y

Se enfocan en plantas que provocan intoxicación por Prosopis spp en cabras y bovinos, un tema de gran impacto regional y de

Con el paso del tiempo, las pruebas destacaron que los animales alimentados con ensilajes de sorgo lograron niveles de respuesta productiva

La Patagonia argentina se están utilizando perros tanto para cuidar tanto al ganado como a las especies nativas, muchas de las cuales se encuentran en

El caso detectado en Suiza se trata de la variante atípica de la enfermedad, que se manifestó en un bovino