
El arte de la conservación de la carne con sal
El sabor de los productos curados en casa es mucho mejor que el de los que se compran ya salados. En esta

El sabor de los productos curados en casa es mucho mejor que el de los que se compran ya salados. En esta

Las lluvias van a dejar interesantes acumulados en los próximos días, con eventos de tormentas de variada intensidad. Un Sistema

La empresa líder en IA aplicada al campo presenta un asistente experto para acompañar la toma de decisiones y potenciar

La medida alcanza a explotaciones con más del 50% de afectación y contempla exenciones y prórrogas del Impuesto Inmobiliario Rural,

Investigadores del INTA comprobaron que la combinación de nitrógeno y fósforo aumenta la productividad y eficiencia del agua en el

Para lograr un sistema de drenaje efectivo, es crucial implementar diversas estrategias tanto en el diseño como en el manejo

Un logro de trascendencia mundial: el INTA, el NRCC de Canadá y Bioinnovo (alianza tecnológica del INTA y Vetanco SA)

Investigadores del INTA Ascasubi han desarrollado la variedad ‘Austral INTA’ de esparceta (Onobrychis viciifolia Scop.), una leguminosa perenne con un
El plan establece que los beneficiarios serán personas humanas o jurídicas que realicen actividades de producción o industrialización de ganado de carne,

El objetivo de los nuevos estudios es que la información generada contribuya a una mejor comprensión del impacto productivo y

Se enfocan en plantas que provocan intoxicación por Prosopis spp en cabras y bovinos, un tema de gran impacto regional y de

Con el paso del tiempo, las pruebas destacaron que los animales alimentados con ensilajes de sorgo lograron niveles de respuesta productiva

La Patagonia argentina se están utilizando perros tanto para cuidar tanto al ganado como a las especies nativas, muchas de las cuales se encuentran en

El caso detectado en Suiza se trata de la variante atípica de la enfermedad, que se manifestó en un bovino