
Esperan que la faena vacuna siga alta en 2025: el riesgo de una nueva caída del stock
En lo que va del año se faenaron 7,85 millones de cabezas, un leve aumento interanual. Especialistas advierten que, si
En lo que va del año se faenaron 7,85 millones de cabezas, un leve aumento interanual. Especialistas advierten que, si
El cilantro es mucho más que una simple hierba para sazonar; sus hojas y semillas están repletas de nutrientes y
Un informe técnico del INTA y la empresa SERQUIM analizó el uso de nutrientes en diferentes estadios del cultivo de
En el siguiente informe actualizado te contamos el pronóstico del tiempo para el país, con el resumen de temperaturas y
Poda mecanizada en nogales y avellanos: Un estudio del INTA que apuesta a mejorar la producción de árboles apuntando la
Una de las formas más tradicionales de ablandar la carne es con leche. En esta entrada te vamos a contar
La receta de hoy es de la clásica empanada de choclo, una de las variedades de empandas más sencilla de
Hoy te compartimos una receta muy fácil de elaborar en casa, además de ser nutritiva, es una sabrosa alternativa para
Para los y las amantes de lo natural, qué mejor para estas fiestas navideñas que armar un árbol natural en
El yogur es un gran alimento, ya que ayuda a nuestra salud intestinal. Pero además, es capaz de beneficiar al
Numerosos estudios determinaron que las coberturas a base de harina de maní poseen muchos beneficios. Además de ser una opción
Es una de las plantas suculentas con mayor presencia en los hogares por la facilidad de su cultivo. La planta
En el momento de ir de compras y elegir el producto ideal para disfrutar un marte no es sencillo. En
Este cereal forma parte de los alimentos más importantes, está considerado de primera necesidad, siendo uno de los que más
Se conocen muchos más hongos de recolección silvestre que son comestibles, muchos de ellos utilizados casi exclusivamente por los lugareños que los consumen