
Aapresid abrió su Congreso con un llamado a construir conocimiento en “Código Abierto”
Con fuerte presencia institucional y técnica, el Congreso Aapresid 2025 quedó inaugurado en Buenos Aires bajo el lema “Código Abierto”,
Con fuerte presencia institucional y técnica, el Congreso Aapresid 2025 quedó inaugurado en Buenos Aires bajo el lema “Código Abierto”,
la previsión de heladas de moderada a fuerte intensidad se afianzará a lo largo de la semana, las cuales se
Chile revocó el estatus sanitario de la Patagonia y suspendió las compras de carne con hueso, tras un cambio normativo
Los especialistas indican que durante los meses que se vienen las temperaturas serán más elevadas de lo normal y lloverá
Análisis del pronóstico del tiempo para cerrar la semana, con todos los datos de temperaturas y lluvias para esta jornada.
La triquinosis, aunque es una enfermedad prevenible, puede tener consecuencias graves e incluso mortales en algunos casos. La triquinosis es
Conocida como pizza a la calabresa, una de las variedades más sencilla de elaborar y a la vez rica, con
La capacidad innovadora de Argentina manifiesta en áreas que van desde la agricultura de precisión y la biotecnología hasta las
Este martes marcó un hito con la primera nevada del año en las sierras de Córdoba. Zonas como Traslasierra, parte
Aunque el Gobierno prorrogó la rebaja para trigo y cebada, productores agropecuarios reclaman que también se mantenga para soja, maíz
En esta nota te dejamos la receta para que puedas preparar esta delicia en casa. Si no sabias que se
El olivo, árbol emblemático de la región mediterránea, puede verse afectado por diversas enfermedades que comprometen su salud y productividad.
La producción de conejos en Argentina es una actividad de elevado potencial dadas las características geográficas y disponibilidad de recursos
A veces despertamos con antojos de un buen desayuno y pensamos en unos buenos huevos fritos, o tal vez huevos
El Chajá es un ave zancuda de nuestro país. Su cuerpo de regular tamaño, está recubierto por plumas de color
Nada mejor como degustar algo dulce para acompañar el mate o como postre. En la receta de hoy te traemos