
La carne vuelve a encarecerse y anticipan más subas por falta de oferta y presión exportadora
El sector frigorífico advierte que los precios seguirán aumentando por la escasez de hacienda, el interés de los mercados externos

El sector frigorífico advierte que los precios seguirán aumentando por la escasez de hacienda, el interés de los mercados externos

Entre este miércoles y el jueves se espera que varias regiones del país experimenten temperaturas muy por encima de lo

Ante una nueva ola de calor que se anuncia en gran parte del país, que afectará al cinturón agrícola- ganadero,

En el siguiente informe actualizado te contamos el pronóstico del tiempo para el país, con el resumen de temperaturas y

El informe alerta que varias provincias se encuentran bajo vigilancia por la evolución de fenómenos asociados a tormentas y vientos

Rumbo a la primavera el calor parece no dar treguas, la realidad es que cada vez hace más calor. Sabemos

La combinación de membrana biológica y química artificial podría impulsar futuros organismos sintéticos. Investigaciones sugieren que hay nueva forma de

Sea cual sea tu sabor favorito, el helado de vainilla es la prueba de fuego. También puedes hacerlo de chocolate,

Más allá de su sabor, esta fruta cuenta con diversos beneficios. En esta nota te vamos a contar cómo aprovecharlos

Para remontarnos un poco en la historia y retratar a nuestros antepasados, que fueron quienes establecieron una relación fuerte y positiva

Las abejas sin aguijón australianas construyen sus panales siguiendo complejos patrones sin tener un plan previo ni coordinarse de forma

El INTA logra reducir la mortalidad de abejas causada por el virus ABPV. Investigadores desarrollaron un tratamiento que disminuye la

Un estudio de la Universidad de York revela que el gen MFT juega un papel crucial en evitar la germinación

En época de verano la sandía es la fruta refrescante por excelencia, ya sea por su sabor, el contenido de

Investigadores de Ingeniería Rural y Floricultura del INTA estudiaron la solarización como método simple y económico para el control de

Algunos productos que llegan a nuestras mesas no son tan naturales como parecen, sino que se trata de alimentos transgénicos. ¿Y