
Fabián Lorenzini trasladó a Grassi SA más de 50 impugnaciones y escritos de empresas, productores y competidores como Molinos Agro

A casi dos semanas del anuncio oficial, algunos distritos bonaerenses recibieron maquinaria y apoyo del Ejército, mientras que otros denuncian

La acción del SENASA (Servicio Nacional de Sanidad y Calidad Agroalimentaria) consiste en homologar sus estándares de clasificación de calidad

Estos procesos permiten comprender de manera integral el comportamiento del agua en un determinado territorio, lo cual es esencial para

Desarrollada tras 11 años de mejoramiento genético por el equipo del INTA San Pedro (Buenos Aires), esta nectarina posee una

La campaña agrícola 2025/26 será un período crucial para el INTA (Instituto Nacional de Tecnología Agropecuaria). Gracias a las condiciones

Diseñado por especialistas del INTA, este sistema de pronóstico modelado es una herramienta clave. Permite a productores e industriales tomar

La combinación de membrana biológica y química artificial podría impulsar futuros organismos sintéticos. Investigaciones sugieren que hay nueva forma de

Sea cual sea tu sabor favorito, el helado de vainilla es la prueba de fuego. También puedes hacerlo de chocolate,

Más allá de su sabor, esta fruta cuenta con diversos beneficios. En esta nota te vamos a contar cómo aprovecharlos

Para remontarnos un poco en la historia y retratar a nuestros antepasados, que fueron quienes establecieron una relación fuerte y positiva

Las abejas sin aguijón australianas construyen sus panales siguiendo complejos patrones sin tener un plan previo ni coordinarse de forma

El INTA logra reducir la mortalidad de abejas causada por el virus ABPV. Investigadores desarrollaron un tratamiento que disminuye la

Un estudio de la Universidad de York revela que el gen MFT juega un papel crucial en evitar la germinación

En época de verano la sandía es la fruta refrescante por excelencia, ya sea por su sabor, el contenido de