
¿Qué comer cuándo hace mucho calor?
Rumbo a la primavera el calor parece no dar treguas, la realidad es que cada vez hace más calor. Sabemos

Rumbo a la primavera el calor parece no dar treguas, la realidad es que cada vez hace más calor. Sabemos

Este circuito productivo es esencial para garantizar el suministro de un alimento básico en la dieta de muchas personas en

El INTA presentó Karandú INTA CL e Ivaté INTA CL, dos cultivares desarrollados en Entre Ríos que aportan más rendimiento,

Un temporal con vientos huracanados destruyó por completo la planta de acopio, galpones y equipos de la firma Daghero en

La entidad rural reclamó a los tres niveles de gobierno completar la infraestructura pendiente ante más de 5 millones de

Una reciente investigación del Centro de Investigaciones Agropecuarias del INTA (Instituto Nacional de Tecnología Agropecuaria) confirmó un aumento en la

Para mantener controlado el riesgo fitosanitario durante los meses más cálidos, los especialistas del INTA enfatizan la necesidad de continuar

El informe más reciente de la Red Nacional de Monitoreo de Dalbulus maidis (el 24º de la serie) abarca el

En un nuevo informe suministrado por Red Nacional de Monitoreo dan a conocer el impacto que tuvo la presencia de

El número de casos de la plaga aumentó considerablemente en Santiago del Estero, Chaco y Santa Fe. En estas provincias,

El achaparramiento provocado por este insecto, reduce significativamente la producción de granos, lo que resulta en pérdidas económicas para los

El encuentro que se llevó a cabo convocó a representantes de la región Pampeana con el objetivo de discutir y

Autoridades gubernamentales citaron a expertos y profesionales del sector agrícola para abordar estrategias de control contra los efectos de la