
¿Qué platos típicos se preparan con mandioca o yuca en Argentina?
La mandioca es utilizada para elaborar una serie de platos salados y dulces, no solo por su sabor, sino que

La mandioca es utilizada para elaborar una serie de platos salados y dulces, no solo por su sabor, sino que

Una investigación del INTA y el CONICET demostró que la capacidad de los árboles para recuperarse del estrés hídrico varía

El INASE aprobó nuevas normas para habilitar laboratorios que utilicen inteligencia artificial en la identificación de variedades vegetales y equipos

¿Sabías que puedes utilizar la canela para suministrarle salud a tus plantas? En esta nota te vamos a contar como

El presidente francés aseguró ante 300 agricultores que no aprobará el tratado comercial con el Mercosur, al considerar que pone

Dicen que cuando llegaron los conquistadores, varios se intoxicaron al comer sus frutos. Se cuenta que los pueblos indígenas de

El anochecer revela una faceta dinámica del bosque, lejos de la quietud que a menudo se le atribuye. Una revelación

La rica biodiversidad de Sudamérica, y en particular de Argentina, ha dado origen a una gran variedad de especies arbóreas
En los cuatro primeros meses del año se deforestaron 1.954 km2 en la selva amazónica brasileña, casi el doble respecto

¿Sabias que existen pañales para los árboles? , entérate el motivo del uso de este elemento en esta interesante nota

¿Conoces árboles de crecimiento rápido y poca agua que se puedan cultivar en los jardines? Una palabra puede resumir su

Ante la gran cantidad de especies de árboles frutales, muchas veces es complicado elegir una u otra basándose solo en

El Día Nacional del Árbol se celebra el 29 de agosto desde 1900, cuando el Consejo Nacional de Educación, en

El método de forestación “Miyawaki” se enfoca en el principio de “vegetación natural potencial”. esto significa que cualquier terreno que sea fértil

Los bosques tropicales del planeta son esenciales por una serie de razones, pero su capacidad para almacenar carbono es clave