27-04-24 |

Etiqueta: beneficios

Paso a paso, el sencillo procedimiento del cultivo de la palta

La palta es uno de los frutos más valorados dentro de la gastronomía, no solo por su peculiar sabor, sino que también por las...

Cuáles son los beneficios que otorgará el Gobierno a los productores afectados por la sequía

Los productores afectados por la prolongada sequía en el país contarán con un sistema de asistencia de $5.000 millones, renovable, que llegará a través de...

Cómo cultivar jengibre en casa de manera exitosa

La planta de jengibre (Zingiber officinale) se cultiva por sus rizomas aromáticos, picantes y especiados, a los que a menudo se les refiere como...

Tofu, el queso de soja: Principales beneficios.

El tofu es un alimento elaborado a partir de la soja, muy rico en proteína vegetal y bajo en grasas. No contiene gluten ni...

Popular

Aprende sobre el sembrado y cuidado de la lechuga en época de frío

Contar esta planta en tu huerto es una alternativa...

¿Cómo elaborar el polvo de limón deshidratado?

¿Querés aprovechar las cáscaras de limones que sobran? En...

Arroz con leche, te presentamos la receta tradicional

El arroz con leche es sin lugar a dudas...