13-04-24 |

Etiqueta: carne argentina

¿Cuánto aumentaron las exportaciones de carne en Marzo?

En tanto, las exportaciones acumuladas en los últimos doce meses han retrocedido respecto de meses anteriores. ¿Qué influye en el aumento del comercio exterior cárnico? En...

¿Cuánto cayó el consumo de carne vacuna entre los argentinos?

Según los últimos datos publicados por la Cámara de la Industria y el Comercio de Carnes y Derivados de la República Argentina (CICCRA), el...

Primera Escuela Argentina de «Sommelier de Carne»

La Escuela Argentina de Oficios de la Carne será la primera institución educativa del país que enseñará, en forma estandarizada y con base técnica y científica,...

La oferta de carne depende de los efectos de la sequía

Si bien las lluvias de los últimos días terminaron con la sequía en la mayoría de las zonas, los efectos de las mismas en la ganadería nacional se...

Esta es la verdadera historia del asado argentino

 Apostillas de una historia que no tiene un origen cierto pero que describe como ninguna los atributos de la argentinidad, tan sangrienta como sabrosa. Es...

Popular

¿Es bueno darle aspirina a las plantas?

Puede sonar raro, pero algunos consideran que la aspirina...

Mini empanadas de queso y albahaca para el fin de semana

Hoy te presentamos esta fácil receta, con dos ingredientes...

En tiempo de mucha lluvia: ¿Cómo instalar un desagüe francés en el jardín/huerta?

En tiempos con importantes precipitaciones, el exceso de agua...