
Receta del pan de queso para acompañar las comidas
Si hay una receta que podemos realizar en cualquier momento, ocasión, son los pancitos de queso. En esta breve nota
Si hay una receta que podemos realizar en cualquier momento, ocasión, son los pancitos de queso. En esta breve nota
El país es unas de las regiones del planeta con temperaturas más bajas, lo que podría tratarse del periodo más
Cada 2 de julio se celebra en Argentina el Día de la Agricultura Nacional, en recuerdo de la ley que
Especialistas del INTA brindan pautas para desarrollar la actividad y de esta manera generar un alimento agroecológico, sano y con
El Senasa flexibiliza restricciones para favorecer la oferta de carne, manteniendo los estándares sanitarios y sin afectar acuerdos internacionales. El
Las conservas son una excelente alternativa para contar con alimentos siempre, además de mantenerlos en buen estado durante largo tiempo.
Detrás de la elaboración de este producto, si bien existe una serie de pasos para lograr el objetivo de “un
Preparar pimientos (morrón) en conserva, es bastante sencillo, además contarás con un alimento que podrás almacenar por largo tiempo y
Un día parecen estar verdes, y al día siguiente, parecen haber pasado la fecha de caducidad y ponerse negra: ¿esto es
Esta información te ayuda a conocer más sobre este tema y prevenir enfermedades provocadas por el consumo de alimentos en
¿Qué alimentos se pueden conservar en forma natural?. En esta nota te vamos a dar las mejores pautas y consejos
Emplear la fuerza en la cocina no es lo ideal, sobre todo cuando se nos pierden los elementos para realizar
Los frascos de vidrio son los envases más utilizados por el comercio de alimentos para conservas, pero también le puedes
Es un recurso de libre acceso elaborado por el INTA y publicado en PROCADIS, el programa de educación a distancia