27-04-24 |

Etiqueta: Cortes

Existe un factor que puede hacer que la carne siga subiendo sus precios en góndola hacia fin de año

Frigoríficos ya miran hacia noviembre, cuando comenzará a regir una nueva normativa en cuanto al manejo de la res, lo que puede significar subas...

7 cortes de carnes baratos: Tras la nueva actualización, así quedaron los precios

El Gobierno sigue buscando la manera de frenar la escalada en el precio de la carne vacuna y asegurarse además el abastecimiento del producto en el...

Sigue subiendo la carne: La escasez de hacienda complica el escenario a futuro.

Uno de los principales factores que explicarían este incremento viene de la mano las subas en los valores de la hacienda en pie. Abril sigue...

Nuevos planes y normativas para las plantas frigoríficas de todo el país

El troceo de media res será obligatorio en frigoríficos, la presentación de los planes de inversión y adecuación por cada planta frigorífica tiene como fecha...

¿Cuánto cayó el consumo de carne vacuna entre los argentinos?

Según los últimos datos publicados por la Cámara de la Industria y el Comercio de Carnes y Derivados de la República Argentina (CICCRA), el...

Popular

Aprende sobre el sembrado y cuidado de la lechuga en época de frío

Contar esta planta en tu huerto es una alternativa...

¿Cómo elaborar el polvo de limón deshidratado?

¿Querés aprovechar las cáscaras de limones que sobran? En...

Arroz con leche, te presentamos la receta tradicional

El arroz con leche es sin lugar a dudas...