
Harina de maní y la innovación de los alimentos ¿Dónde y como se produce en Argentina?
Con un futuro prometedor en la industria alimentaria argentina, ofreciendo nuevas oportunidades para la innovación y el desarrollo de productos

Con un futuro prometedor en la industria alimentaria argentina, ofreciendo nuevas oportunidades para la innovación y el desarrollo de productos

Ayam Cemani, un pollo de origen indonesio, es negro desde las plumas hasta los huesos, los músculos e incluso sus

La peligrosidad de un alacrán depende principalmente de la toxicidad de su veneno. En esta breve nota te mostramos como

Una nueva tecnología desarrollada por el INTA y la Universidad Nacional de Catamarca permite detectar fallas en la siembra de

En primavera y verano, son una excelente oportunidad de incorporarlas al jardín sin temor a que se extiendan y acaben

Gracias a esta técnica, el INTA desarrolló una papa que se mantiene fresca y perfecta hasta por cuatro meses (120

El vino blanco es una deliciosa y versátil bebida que se elabora en varias regiones del mundo, y en Argentina,

El fenómeno de heladas de moderada a fuerte intensidad se afianzará en el territorio, las cuales se continuarán extendiendo por

¿Qué es el viento zonda y donde se origina? ¿Qué velocidades puede alcanzar y en qué provincias abarca este fenómeno?

Impulsamos la transformación digital en los cultivos y producciones de la región de Cuyo. Ofrecemos soluciones innovadoras que te permitirán

Las nevadas en la Patagonia Argentina y en la región de Cuyo se deben a una combinación de factores geográficos

En las últimas horas se produjo la activación de vientos del sector oeste asociado al avance de un frente frío

En la mañana da de este 1° de abril, un sismo con epicentro en la provincia de San Juan provocó