12-05-24 |

Etiqueta: hojas

Hojas de laurel: uso con beneficios para la salud y sabor en tus comidas

Las hojas de laurel son muy utilizadas en el mundo de la cocina, por su inigualable sabor, pero también por los beneficios que este...

Pulmonaria: los beneficios de una hierba de la que poco se habla

La infusión de pulmonaria fue utilizada desde la antigüedad para aliviar la bronquitis, la faringitis y otros problemas de salud de índole respiratorio. En...

La moringa, una bomba de hierro y calcio

También conocido como árbol de la vida, se ha utilizado tradicionalmente con fines medicinales desde la antigüedad. Conoce las características más sobresaliente de esta planta...

Áloe vera mite o cáncer del áloe vera: ¿Existe esta enfermedad en la planta? 

Una rareza de la botánica, pero que existe, existe. ¿Qué son esas protuberancias qué suele segregar la planta del Aloe Vera? ¿Es realmente una...

Estas 5 plantas prefieren la sombra durante los meses más cálidos

Existe una gran variedad de plantas que son amantes de la sombra y se adaptan a condiciones de poca luz solar. En esta nota...

Popular

Mitos y leyendas del campo: La Telesita

El campo argentino alberga mitos y leyenda que lo...

¿Cómo conservar la palta una vez abierta?

La palta es un alimento que una vez abierta,...

El pronóstico del tiempo para el lunes: Fuerte irrupción de aire polar

¿Que pasará con la temperatura y las lluvias durante...

¿Cómo elaborar chorizo casero? Te enseñamos la manera más sencilla y tradicional

En esta nota te vamos a presentar esta exquisita...