
Harina de maní y la innovación de los alimentos ¿Dónde y como se produce en Argentina?
Con un futuro prometedor en la industria alimentaria argentina, ofreciendo nuevas oportunidades para la innovación y el desarrollo de productos

Con un futuro prometedor en la industria alimentaria argentina, ofreciendo nuevas oportunidades para la innovación y el desarrollo de productos

Ayam Cemani, un pollo de origen indonesio, es negro desde las plumas hasta los huesos, los músculos e incluso sus

La peligrosidad de un alacrán depende principalmente de la toxicidad de su veneno. En esta breve nota te mostramos como

Una nueva tecnología desarrollada por el INTA y la Universidad Nacional de Catamarca permite detectar fallas en la siembra de

En primavera y verano, son una excelente oportunidad de incorporarlas al jardín sin temor a que se extiendan y acaben

Gracias a esta técnica, el INTA desarrolló una papa que se mantiene fresca y perfecta hasta por cuatro meses (120

La tecnología y maquinaria agrícola están impulsando una verdadera revolución en los sectores frutícola, vitivinícola y hortícola de Argentina, haciéndolos

La muestra, que se celebrará el 12 y 13 de noviembre en Arroyo Seco, se establece como un punto de

Hace algunos años se celebra este día como el día internacional del horticultor, atribuyendo la instauración de esta conmemoración a la Organización Mundial de las

Esta fecha que fue establecida por la Organización de las Naciones Unidas para la Educación, la Ciencia y la Cultura

Expertos del INTA explican una alternativa ideal para espacios urbanos que facilita la producción de hortalizas, aromáticas y frutos en

Cultivar en casa las hortalizas y verduras que más nos gustan consumir es cada vez más habitual. Son muchos los