
Harina de grillo como proteína alternativa para elaborar alimentos
La harina de grillo demostró una «alta calidad en contenido proteico» para ser incorporada en preparación de «snacks, pastas, hamburguesas,

La harina de grillo demostró una «alta calidad en contenido proteico» para ser incorporada en preparación de «snacks, pastas, hamburguesas,

En esta breve nota te presentamos algunas de las variedades de quesos argentinos más picantes y los detalles en su

Los complejos de trigo, soja, girasol, lácteos, tabaco y frutas de carozo lideraron el crecimiento, con aumentos de más del

El envío de las frutas a este destino ya es posible: SENASA y SENASICA pactaron el protocolo gracias a un

Una nueva herramienta digital permite usar drones para aplicar bioinsumos y seguir cada tarea en tiempo real, marcando un paso

Conocidos también como chanchitos de tierra, marranitos o cochinillas, son pequeños crustáceos isópodos y forman parte del jardín, bajo las

La profesora de zoología, Yvonne Buckley, del Trinity College de Dublín, ha cubierto que los nutrientes que poseen las plantas,

El 2 de febrero se celebra el Día Internacional de los Humedales, pero en Argentina, estos ecosistemas fundamentales para el

Considerados áreas naturales de gran valor ecológico y social que requieren de nuestra protección. Al conocer su importancia y las
El Estado pampeano en su condición de territorio nacional, desecaron más de medio millón de hectáreas abiertas a la agricultura,

El gobernador Rodolfo Suárez entregó por decreto 12.351 hectáreas a un grupo empresario. Se trata de tierras fiscales que incluyen

El Día Mundial de los Humedales se celebra el 2 de febrero de cada año. Fue decretado en el año 1997 y

Los humedales son socioecosistemas muy valiosos, tanto en lo ambiental, como en lo productivo, dado su rol en la provisión